Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

Антики жгут)))

Жизнь это яой)
Всем анимешникам читать а цывилам подавно)))

P.S статья первым коментом)

URL
Комментарии
2008-06-10 в 13:42 

Жизнь это яой)
ЗАБАВНАЯ СТАТЬЯ и коменты на неё анимешников)))


Ненавижу аниме. Как японцы ещё не заебались делать настолько однообразную хуету? А ответ прост: японцы — это расса роботов-хуёботов — оригинальных и талантливых людей, которые способны придумать что-то новое там практически нет. Вот и получилось, что нарисовал когда-то один идиот лупоглазых уродцев и понеслась бля — новое-то придумать ничего не могут.

Доказательства этого факту (роботства-хуёботства) относятся не только к аниме, но и к абсолютно всем сферам жизни этих людей — всё там это шаблон и стандарт — что наука, что искусство и всё остальное. Вы слышали о великих японских учёных? Или может музыкантах? Фильмах? Да есть люди, есть что-то своё, не спизженное у запада, но всего этого просто минимум. Насколько популярны бля в японии все западные музыканты, которые первым делом включают японию в свои туры, ибо своей то музыки у них просто нет. Они даже сами шаблонны и стандартны — одинаковые абсолютно на внешность бля.

Ещё один ответ — японцы — сраные извращенцы, у котрых даже есть детская игра — засунь палец в жопу. Поэтому аниме это скорее эротические фильмы для дрочерства, чем что-либо ещё.

Допустим взять просто отдельный фильм бля, и не учитывать что есть ещё пару сотен таких-же точно.

Итак. Фильм. Что мы видим? Ебанутый, совершенно дибильный сюжет — совершенно тупой и лишённый какого-то смысла. Сюжет существующий просто для галочки, чтобы было действие. Нет в нём ни завязки, ни развязки, ни того о чём стоит задуматся, никакой интриги — ничего, всё просто банально. Сеттинг также максимально банален — роботы, невменяемая хуйня или роботы + невменяемая хуйня. Персонажи — ну это просто пиздец. В них нет никаких личностей, ничего — они все просто неинтресны, не рассматривая что до ужаса шаблонны и стандартны. Ну да, великие герои — либо ужасно строгие и мудрые, либо наоборот простодушные дурачки. Никакой симпатии к подобным персонажам быть не может.

Это кстати если рассматривать аниме как фильм с живыми актёрами… Но… всё становится ещё хуже, когда в дело вступает картинка. Ну что — более уёбско нарисованных мультиков встретить сложно. Экономят там на всём — на кадрах, на анимации персонажей и окружающего пространства — часто просто любят показывать статичные картинки.

Уёбско нарисованные персонажи с большими глазами — это просто пиздец. И даже вроде бы когда они начинают нравится — всё ломается ёбаными кадрами — где например улыбка растягивается на половину еблища, рожа покрывается краснотой, или ещё что-то страшное — например персонаж замирает в дикой позе, а вокруг двигается полосатый фон — это имеется ввиду, что он прыгает и сейчас врежет кому-то по еблу.

Вообщем полный превед. Серьёзно воспринимать фильм после таких кадров просто невозможно. Единсвтенное что красиво нарисовано — это пейзажи.

Что же притягивает многочисленных долбоёбов к аниме в таком случае? А ещё один факт — это очевидная эротическая направленность ВСЕХ, АБСОЛЮТНО ВСЕХ аниме фильмов. У всех тёлок — огромные сиськи, что просто пиздец, они постоянно стоят в неистовых срамных позах, постоянно светится белый трусняк. Ну как тут не вздрочнуть юному зрителю?

Так вы все блядские любители аниме — просто дрочеры, порнушку лучше любую посмотрите, там всё круче — вам понравится, обещаю.

Ебатьвасврот японцы и поклонники этого японутого творчества.




коменты:

Прочитал... Уровень статьи виден буквально с первых строк...

"чуждая России культура"
- Да, но Д-А-Л-Е-К-О не единственная.

"наличие во многих аниме сильнодействующего секса и насилия"
- Это же надо ДОДУМАТСЯ написать такое. Мне смеятся или всё-таки плакать над автором статьи?

"добивание Российской анимации"
- Аналогично нашему автопрому - "сами виноваты что производите вещи не для людей"

"...а Япония является страной синтоизма и буддизма, чуждых для россиян вероучени"
И что? Где в аниме вы видели пропаганду религии?...

"в эту среду взрослых вещей наносит колоссальный ущерб неокрепшей детской психике"
- Милинон раз говорили, что бывают серьёзные аниме и нефиг их детям показывать, всё равно не поймут. А вобще есть такой жанр, "кодомо" называется. Вот он как раз для детей.

"неоднократно сообщалось о вредном воздействии японской анимации на психику"
- Над этим сообщением вобще реву...

"Можно изобразить там все, что заблагорассудится, потратив относительно незначительные средства"
- Да вы что...))))))) Неужели вы не знаете, что компьютерная графика дороже декораций?

"японцы ещё не заебались делать настолько однообразную хуету? А ответ прост: японцы — это расса роботов-хуёботов — оригинальных и талантливых людей, которые способны придумать что-то новое там практически нет. Вот и получилось, что нарисовал когда-то один идиот лупоглазых уродцев и понеслась бля — новое-то придумать ничего не могут."
- хм))) А ведь наша христьянская религия, говорит что все люди равны...
или автор радикальный исламист? оО

"детская игра — засунь палец в жопу"
- Впервые слышу. Автор статьи в детстве этим занимался?

"Уёбско нарисованные персонажи с большими глазами"
- По поводу этого писали уже много статей. Но для, извините, дебилов этого мало.

"это очевидная эротическая направленность ВСЕХ, АБСОЛЮТНО ВСЕХ аниме фильмов"
- Ура. Ахинея достигла своей кульминации.))))

Вобщем АВТОР. Если вам в жизни не повезло в некоторых отношениях. Например в тех, что вы видели только порно-аниме (это лишь часть из всей аниме индустрии) это не значит, что аниме всё одинакого пошлое. Ваша статья - бред.
НО! Тем не менее, нам только на пользу такие еродивые, которые создают анти-рекламу аниме, тем самым хоть немножко отсеивая идиотов от нас

URL
2008-06-16 в 23:02 

Йошка
Альфонс
о_О ксо какая же бака вашу дивизию писала эту хренотень кидать его через кордон:buh:

2008-07-13 в 12:19 

ANBU92
Жизнь это яой)
антики рул

URL
2008-07-14 в 18:46 

Йошка
Альфонс
я про цивила который писал пор аниме.....

   

Днева Тоширу- Кьюби няф)

главная